Loading

domingo, 23 de septiembre de 2007

Arroz con Jamon y Queso

Ingredientes:
1 Taza de Arroz
2 Tazas de Agua
1 Cucharita de Sal.
1 Paquete pequeno de jamon(El jamon debe cortarlo en trocitos pequenos )
3 Tazas de Queso Rallado(Queso rallado de Bolsa es lo mas facil)
1 Cebolla cortada en rodajas bien finas.

PREPARACION:
Primero debe cocinar el arroz con la sal y con las 2 tazas de agua.
Aparte Freir el Jamon con la cebolla hasta que dore.
Una vez que este listo el arroz vertirlo sobre el refrito de jamon y cebolla y mezcla bien hasta obtener una mezcla homogenea.
Poner esto sobre un pyrex previamente enmantequillado y rociar el queso rallado por encima y hornear en 350 hasta que el queso se haya derretido mas o menos unos 20 a 30 minutos,pero igual este pendiente y mira a cada momento el horno de pronto se derrite antes.
Combinar este platillos con una ensalada de lechuga y Tomate