PAN DE BANANA

Ingredientes:
1/3 de taza de margarina.
1 taza de azucar
2 huevos
3 bananas(previamente aplastadas)
2 tazas de harina
1 cucharita de Baking Powder(Polvo de hornear royal o cualquier otra marca)
1 cucharita de canela
1/2 cucharita de Sal.

PRECALENTAR EL HORNO EN 350.
BATIR LA MARGARINA Y AZUCAR HASTA OBTENER UNA MEZCLA CREMOSA
ANADIR LOS HUEVOS Y LAS BANANAS APLASTADAS Y MEZCLAR BIEN.
EN OTRO RECIPIENTE PONER LA HARINA,POLVO DE HORNEAR,CANELA Y SAL Y REVOLVER BIEN Y VERTIR ESTO A LA MEZCLA ANTERIOR.
HORNEAR 1 HORA Y 10 MINUTOS.
EXCELENTE PARA UN DESAYUNO O UN BRUNCH O SI LO PREFIERE PARA ACOMPANAR CON CAFE O TE.

Comentarios

  1. Hola !! he llegado a tu blog haciendo un poco de "zapping" por internet. Esta receta de pan de banana la tengo de una amiga uruguaya que me la enseñó. La única diferencia es que ella no le ponía canela.
    Lo cortaba en rodajas muy finas, las untaba de mantequilla y les ponía jamon y queso.
    Estaban buenísimos los sanwiches.
    Que recuerdos.
    Por cierto, tu blog muy bueno. Seguiré pasandome por aquí.
    Un saludo desde Galicia
    Pilar

    ResponderEliminar
  2. Excelente!!! queda buenísimo, y mas aún si le pones nueces y ciruelas o trozos de chocolate amargo.
    Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  3. Grasias por la receta está buena!!!!!=)

    ResponderEliminar
  4. En el Horno !!! Espero quede rica !!! Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.