Loading

miércoles, 3 de octubre de 2007

ARROZ TROPICAL

Ingredientes:

1 Taza de Arroz
2 Tazas de Agua
1 Cucharita de Sal
1 Bandeja de Chorizo tipo parrillero(osea de los gordos)
5 rodajas de Jamon Ahumado.
1 Lata de Arvejas (Green Beans)
1 Lata pequena de Pimiento Morron.
1 Bandeja de Champinones en rodajas finamente(Mashrooms).

Preparacion:

Cocine el arroz con las 2 tazas de agua y la cucharita de Sal.
Una vez que este listo el arroz retire del fuego y dejelo tapado.
Mientras en una olla o sarten aparte freir el chorizo, jamon, Champinones.Freir hasta que doren un poco.Pongale sazonador goya o algun sobre de algun condimiento especial que sea de su agrado.
Cuando ya este listo el Refrito mezclelo con el arroz hasta que toda la mezcla este totalmente homogenea.
Finalmente le pone las green beans y los pimientos morrones eso va por encima del arroz o si desea lo puede mezcla con los ingredientes anteriores.
Si desea darle un sabor dulce le puede poner encima del arroz uvas-pasas.(Raisins).
Este platillo puede acompanarlo con una ensalada de lechuga y tomate y como aderezo aceite de oliva y un filete de pollo,carne,pescado.