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sábado, 20 de octubre de 2007

Cake de Limon con Salsa de Tres Leches

Ingredientes:
6 cucharadas de harina.
6 cucharadas de aceite.
6 cucharadas de leche
1 huevo
5 cucharadas de azucar.
2 cucharitas de polvo de hornear.
1 limon rallado.

Para la Salsa:
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche evaporada o leche baja en grasa sino tuviera la leche evaporada.
1 lata de crema de leche.(aqui en Usa se usa Table Cream o Media Crema que es la traduccion al espanol).

Preparacion:
Batir todos los ingredientes y cocinar en horno precalentado en 350 por 30 minutos.
Una vez que este listo el cake debe sacarlo enseguida del horno para que no se seque y con un tenedor punzar en el medio y en el borde del pyrex.Mientras se cocina el pastel usted debe licuar los ingredientes de la salsa y luego vertir inmediatamente sobre el pastel y volver a punzar para que el cake absorba y agarre un buen sabor y quede suave y esponjoso por dentro.