Loading

lunes, 8 de octubre de 2007

Helado de Tres Leches con Chocolate

INGREDIENTES:

1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1 LATA DE CREMA DE LECHE(TABLE CREAM SE UTILIZA EN USA)
3 TAZAS DE SYRUP DE CHOCOLATE(SALSA DE CHOCOLATE QUE SE PONE SOBRE LOS HELADOS)

PREPARACION:

LICUAR LOS 3 PRIMEROS INGREDIENTES Y UNA VEZ QUE ESTE BIEN LICUADO SE LE AGREGA EL SYRUP DE CHOCOLATE Y SE VUELVE A LICUAR UN RATO MAS HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGENEA.

VERTIR LA MEZCLA SOBRE UN PYREX Y PONERLO EN EL CONGELADOR DE UN DIA PARA OTRO.
ES UN POSTRE LIGERO Y ME HA SACADO DE APUROS MUCHAS VECES Y EL SABOR ES DELICIOSO Y CASERO QUE ES LO MEJOR.
ESPERO LO DISFRUTEN.