Loading

sábado, 10 de noviembre de 2007

BIZCHOCO CON SALSA TRES LECHE CON CHOCOLATE

 

 

 

 



INGREDIENTES Y PREPARACION:PRECALENTAR HORNO EN TRESCIENTOS CINCUENTA.

1 LATA DE LECHE CONDENSADA.
1 LATA DE CREMA DE LECHE.
1 TAZA DE LECHE BAJA EN GRASA O LECHE ENTERA ESO DEPENDE SU GUSTO.
5 HUEVOS
1 TAZA DE AZUCAR.
1 TAZA DE HARINA.
1 CUCHARITA DE POLVO DE HORNEAR.
1 CUCHARITA DE ESENCIA DE VAINILLA.

PARA LA SALSA:
6 CUADRADOS DE CHOCOLATE SEEMISWEET(SEMIDULCE)
1 CUCHARITA DE MANTEQUILLA.

COMO DEBE PREPARAR ESTE DELICIOSO CAKE:

1)DEBE BATIR TODOS LOS INGREDIENTES CON UN BATIDOR MANUAL MAS NO ELECTRICO.
2)PRIMERO BATIR LOS 5 HUEVOS
3)LUEGO COLOCA EL AZUCAR Y SIGUE BATIENDO.
4)DESPUES PONE LA HARINA Y SIGUE BATIENDO.
5)POLVO DE HORNEAR.
6)FINALMENTE LA VAINILLA Y SIGUE BATIENDO HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGENEA.
7)VERTIR ESTA MEZCLA EN UN MOLDE REDONDO CON AGUJERO EN EL MEDIO Y DEBE ESTAR PREVIAMENTE ENMANTEQUILLADO.
8)HORNEAR POR 30 MINUTOS.
9)EN LA LICUADORA PONGA LECHE CONDENSADA,CREMA DE LECHE Y LECHE BAJA EN GRASA + EL CHOCOLATE QUE SE DEBE DERRETIR CON LA
MANTEQUILLA EN UN RECIPIENTE PARA MICROHONDA POR 1 MINUTO MAS O MENOS.LICUAR TODO HASTA QUE ESTE TOTALMENTE HOMOGENEA.
10)UNA VEZ QUE ESTE LISTO EL CAKE DEBE PUNZARLO CON UN TENEDOR Y VERTIR LA SALSA PARA QUE ABSORBA Y QUEDE ESPONJOSO.

EN EL MOMENTO EN QUE SALE EL CAKE DEL HORNO SAQUELO DEL MOLDE CON CUIDADO Y PONGALO EN UNA BANDEJA
O PYREX HONDO PUES LUEGO SE LE PONDRA LA SALSA.YO PERSONALMENTE LO TAPO CON PAPEL ALUMINIO Y LO
METO EN LA NEVERA PARA QUE NO SE SEQUE Y SE MANTENGA LA FRESCURA.

PD:TENGO UN GRAN COMENTARIO QUE HACER Y ES QUE GRACIAS A MI HIJO TODO SALIO A PEDIR DE BOCA EL FUE UNA INSPIRACION
PARA MI Y ADEMAS UN GRAN AYUDANTE Y ME ENCANTO COMPARTIR CON EL ESTA RECETA.
Posted by Picasa