Loading

lunes, 26 de noviembre de 2007

CHULETAS DE CERDO CON CHAMPINONES Y LECHE EVAPORADA



Ingredientes:

1 Bandeja de chuletas de Cerdo.
Adobo Goya para sazonar las chuletas.
1 lata de leche Evaporada.
1 bandeja de champinones(Yo solo use la mitad mas o menos pero si usted desea puede usar todo).

Preparacion:

Primero debe sazonar las chuletas un buen rato con el adobo goya.
Luego use un poquito de aceite y ponga a freir las chuletas.
Cuando esten listas retirelas de la sarten y pongalas en un plato aparte.
En una olla aparte ponga a freir con una cucharita de mantequilla los champinones y pongale un poco de adobo goya y deje hasta que se dore un poco.En ese momento pongale la leche evaporada primero la mitad de la lata la revuelve bien y finalmente le vuelva a ponerle la otra mitad de la leche y deje que hierva un poco.Cuando haya hervido pues ponga las chuletas en la salsa para que agarre sabor.
Sirvalo con Ensalada o con Arroz Blanco.