Loading

viernes, 23 de noviembre de 2007

Pollo Desmechado(Ideal para mezclar con arroz blanco o para empanadas)




Hola a Todos:
Realmente que hoy me ha salido una creatividad increible jaja.Buscaba un platillo casero y criollo al mismo tiempo y bueno aqui esta el resultado de mi imaginacion en la cocina.

Pues les dare una breve explicacion de como lo hice:

Tome una bandeja de pollo sin piel y lo descongele y una vez descongelado pues llene una cacerola grande con agua y le puse un poco de sal y lo revolvi bien.
Se coloca cada filete de pollo en la cacerola y luego se tapa un rato para que comience a cocinarse y a hervir,una vez que el agua este hirviendo pues retira la tapa y deja que se siga cocinando hasta que la carne del pollo este totalmente blanca ahi es cuando ya lo puede apagar y escurrir el pollo,(No les recomiendo que guarden el agua de donde ha hervido el pollo).

Ahora comienza a desmechar el pollo con los dedos o puede usar el tenedor y cuchillo para hacerlo tambien.
Ponga el pollo a freir con un poco de aceite y mientras se frie o se dora el pollo pues debe cortar una cebolla colorada en trozos finitos y tambien debe hacerlo con un pimiento yo lo hice naranja porque era el unico que tenia pero usted puede usar pimiento rojo o verde.
Retira el pollo y lo coloca en un platillo aparte y en la misma sarten freir la cebolla y el pimiento y luego volver a poner el pollo cuando la cebolla y pimiento hayan dorado un poco.Pongale tambien 2 sobre de sazon goya y un poco de adobo goya para darle un sabor mas criollo y rico.
Una vez listo pues lo puede mezclar con arroz blanco o si lo prefiere puede rellenar empanadas con eso o un sandwich que eso fue lo que yo hice.
Saludos y espero que lo disfruten al igual que nosotros lo disfrutamos por aca.
Feliz fin de Semana.
olga.