Loading

sábado, 24 de noviembre de 2007

Recetas de Navidad de Argetina

Antes de realizar estas recetas, pedile permiso a mamá o papá y en lo posible que te ayuden.


Arrolladito navideño

Ingredientes:
1 pionono (bizcochuelo)
1 pote de dulcee de leche
1 pote de crema de leche
- nueces picadas
- algunas frutillas o duraznos picaditos

Paso 1: extendemos el pionono sobre la mesada
Paso 2: pedimos a mamá o papá que nos bata la crema con un poco de azúcar
Paso 3: extendemos la crema sobre el pionono, y colocamos la fruta y las nueces picadas
Paso 4: una vez listo enrollamos el pionono y lo untamos con el dulce de leche


Pinos de coco

Ingredientes:
100 grs de coco rallado
100 grs de azúcar (aprox 3 cdas soperas colmadas)
3 yemas
- chocolate de cobertura
- lentejas de chocolate

Mezclar en un bol el azúcar, el coco y las 3 yemas. Cuando se transforme en una masa que se pueda modelar con las manos dales forma de conitos y acelos rodar sobre un plato con azúcar. Enmantecá y enhariná un recipiente para horno y colocá los conitos. Cocinarlos en horno bien cliente hasta que se dore la punta. Quedan secos por fuera y húmedos por dentro.
Una vez que se enfríen, bañalos con el chocolate de cobertura. Adornalos con las lentejas de chocolate.



Pan de almendras

Ingredientes:
½ kg de harina
1 taza de almendras picadas
- una pizca de sal
4 cdas de azúcar
50 grs de manteca derretida
4 cdas de polvo de hornear
1 huevo
1 ½ tazas de leche

Mezclar en un recipiente la harina con las almendras picadas, la sal, el azúcar y el polvo para hornear .Mezclar muy bien.
Batir aoparte el huevo con la leche y la manteca. Unir ambas p[reparaciones, revolver con cuchara de madeta. Una vez que se unan todos los ingredientes colocar en un molde enharinado y enmantecado.
Cocinar en horno a fuego lento durante 1 ¼ hora.




¿Cómo puedes colaborar para que nuestro sitio permanezca actualizado?
CLICK AQUI


--------------------------------------------------------------------------------
©2000 - Daniel De Piero Hospedado en Starnet