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miércoles, 7 de noviembre de 2007

http://dioslosbendiga.blogspot.com

Official Google Reader Blog: Attack of the 20%'ers

Pollo á la Senft

Se ve que tiene buen sabor

Tengo un nuevo blog espero lo disfruten

Hola a todos:

Quiero comentarles que tengo un nuevo blog aunque el nuevo no es relacionado con
cocina.

http://dioslosbendiga.blogspot.com

No tiene nada que ver con religion solo que yo creo mucho en dios y me gusto
ponerlo.

Son cosas que ocurren en mi vida diaria y quiero compartirlo con ustedes.

Ojala les guste.

Saludos

olga.

martes, 6 de noviembre de 2007

REFRITO PARA MEZCLAR CON ARROZ O PASTA

 

 

 

 
Posted by Picasa

Refrito para mezclar con Arroz o Pasta

Ingredientes:

2 Salchichas.
1 Cebolla Colorada.
1 Taza de Champinones.
1 Sobre de Sazon Goya con Culantro y achote y un poquito de sal.
1 Pimiento Naranja-Amarillento.

Preparacion:

Cortar la cebolla,pimiento,champinones en forma juliana y freir con un chorito de aceite.

Aparte cortar las salchichas finamente.

Finalmente vertir la salchicha,sazon goya y un poco de sal y dejar que se fria un poco mas.

Esto es muy bueno para mezclar con arroz blanco o con pasta.

lunes, 5 de noviembre de 2007

RECETAS AL INSTANTE: LadyFingers-Dulce Ligero para las Fiestas Decembrinas

RECETAS AL INSTANTE: LadyFingers-Dulce Ligero para las Fiestas Decembrinas

LadyFingers-Dulce Ligero para las Fiestas Decembrinas

Ingredientes:

2 Cajas de Ladyfinger(Biscotelas,son las que se usan para brindar con champagn).
1 Lata de Crema de leche(Media-Crema,Table-Cream)
1 Lata de leche Condensada.
1 Lata de leche evaporada.
1 Pote o lata de Nutella.
2 Tazas de nueces picadas.
2 Tazas de chocolatinas(Pastillas de chocolate)
1 Taza de Marshmellows

Preparacion:
En un pyrex colocar todas las biscotelas o ladyfingers.
Aparte licuar la crema de leche,leche condensada y leche evaporada,nutella.
Luego meter en el congelador y cuando este hecho tipo helado pues eso toma de un dia para otro o un par de horas.
Cuando ya este listo al dia siguiente le pone encima las chocolatinas,nueces y los marshmellows.

Dedicatoria a Lauriteles

Este es un mensaje que quiero dedicarle a Lauriteles por ser fiel admiradora de mi blog y que siempre lo visita.
Yo tambien visito el blog de ella y me gusta mucho pues es muy completo y lleva recetas caseras.
Felicidades Lauriteles y sigue adelante con tu blog.
Yo estare siempre encantada de ayudarte.
Saludos
olga.

domingo, 4 de noviembre de 2007

Bizcocho con salsa de chocolate y mermelada de Fresa

Ingredientes:

1 Caja de mezcla para pastel con sabor a vainilla.
2)Syrup de chocolate.
3)Mermelada de Fresa o Frutilla la que tenga en casa.
Confetti para decorar.

Preparacion:

1)Prepare el pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja y una vez que este
listo dejelo enfriar.
2)Cuando el pastel este listo y frio si lo hace en un pyrex rectangular pues corta
el pastel por la mitad y obtiene 2 mitades.
3)Debe colocar la mermelada en una de las mitades del pastel y poner la otra mitad
del pastel encima.
4)Finalmente vertir el syrup de chocolate sobre el pastel hasta que este totalmente
cubierto.
5)Pongale el confetti encima para decorar.
6)Servir inmediatamente lo que que le quede de pastel le recomiendo lo ponga en una
tarrina plastica para que se mantenga casera y suave.

Este pastel es muy util para cualquier ocasion.
Espero lo disfruten.
Que tengan un buen comienzo de semana.

Saludos
olga.

Budin de Pan para thanksgiving(Accion de Gracias)

Ingredientes:

10 rodajas de pan.
4 tazas de leche.
3 huevos
1/2 taza de azucar.
1/4 taza de mantequilla.
1/2 taza de vino de cocina.
1/2 cucharita de canela.
2 cucharitas de polvo de hornear.

Preparacion:

1)Remojar el pan en la leche por 1 hora.
2)Mezclar todos los ingredientes y finalmente vertir el pan y batir por 5 minutos.
3)Vertir en un molde enmantequillado y hornear en 350 por 1 hora.

sábado, 3 de noviembre de 2007

Fajitas al Horno

Ingredientes:

1 Pimiento Rojo.
1 Cebolla.
1 Envase de champinones en rodajas.
6 tortillas para hacer fajitas.
Adobo Goya.
1 taza de queso rallado tipo mexicano.
Salchichas para freir(Yo use unas que se llaman Breakfast Sausage que usan aca en
Usa en los desayunos).

Preparacion:

1)Cortar el pimiento rojo y la cebolla en rodajas finas y Freir.
2)En otra sarten freir los champinones con las salchichas cortadas en rodajas y ponerle un poco de adobo goya.
3)Colocar en un pyrex previamente enmantequillado las tortillas para fajita.
4)Una vez que este listo el refrito de cebolla con pimiento y los champinones con la salchicha unir las 2 mezclas y colocar sobre cada tortilla para fajita.
5)Finalmente rociar el queso y meterlo al horno hasta que se haya derretido el queso.

jueves, 1 de noviembre de 2007

Dulce hecho con Claras de Huevo

Ingredientes:

6 claras de huevo.
2 sobres de gelatina sin sabor.
1/2 taza de azucar.
1 lata de ensalada de frutas.

Preparacion:

1)Batir las claras a punto de nieve y luego anadir el azucar y continuar batiendo.
2)Disolver la gelatina e incorporar el jugo de la ensalada de frutas.
3)Mezclar la gelatina con las claras de huevo y la ensalada de frutas.
4)Poner en una Dulcera o en un solo molde al refrigerador,minimo 3 horas.
5)Dejar Cuajar,Voltear y Servir.

Pastel de Requeson

Ingredientes:

500 gramos de requeson.
el jugo de 1 limon.
2 cucharadas de vainilla.
1/2 taza de azucar.
3 huevos
1 cucharita de canela en polvo.
1 taza de crema de leche(Table Cream).
1 taza de pasas sin semilla(Raisins)

Preparacion:

En un tazon batir el requeson,jugo de limon,vainilla y azucar hasta que este cremoso.
Luego anadir los huevos y la canela y batir 1 minuto mas.
Agrega la crema de leche y mezclar bien.
Revolver las pasas y vertir esta mezcla en un molde engrasado.
Hornear en temperatura media por 1 hora.
Dejelo enfriar,desmoldar y rociar azucar impalpable.