Loading

martes, 29 de enero de 2008

EMPANADA RELLENA Y AL HORNO



A los Amantes de las empanadas les dedico este post.
Hoy antes de volver a casa estuve bloggeando en una libreria publica y pase por varios blogs y mas o menos agarre unas cuentas pautas y aqui les entrego el resultado.

Ingredientes:

Aproximadamente 4 Discos individuales que son para empanadas.
2 Cebollas cortadas en rodajas finas o cuadritos.
3 Lonchas de Jamon York.

Preparacion:
Freir la cebolla primero hasta que dore un poco y luego echar el jamon que debe estar cortado en cuadritos y echar sobre la cebolla y revolver bien y dejar que se refrian un poco mas.Sazonar al gusto de cada persona.
En un molde cuadrado echar un poquito de aceite y esparcir por todo el molde.
Colocar en el molde los discos individualesy esparcir con cuidado que no se rompa la masa y vertir el relleno de cebolla y jamon encima de la masa.
Con mucho cuidado ir doblando la masa de manera que cubra el relleno y debe quedar la empanada como si fuera un Slide de Pizza.
Hornear en horno 350 o 400 hasta que este totalmente lista la empanada.
Esto es ideal para comer con una ensalada de lechuga y tomate y rociar aceite de oliva encima.
Saludos
olga.