Loading

miércoles, 2 de enero de 2008

HONGOS CON QUESO CRIOLLO PARA UNTAR CON PAN O COMER CON ARROZ



Ingredientes:
2 Tallos de Cebolla Blanca cortada en rodajas.
1 Taza de Hongos cortados en trocitos.
3 Rodajas de Queso Criollo.
Sazonador en polvo un poquito y el que sea de su gusto.
Salsa de Tomate un chorro.

Preparacion:
Freimos los hongos con la cebolla y desmenuzamos el queso en la misma sarten y revolvemos bien.Ponemos un poquito de aceite y un poco del sazonador en polvo.
Mezclamos bien para que al freir agarre buen sabor y lo dejamos que dore un poco y en ese momento vertimos la salsa de tomate y revolvemos bien nuevamente.
Retirar del fuego la sarten.

Aparte hemos cocinado 1 taza de arroz con 2 tazas de agua y una cucharita de sal.
Dejamos que se seque el arroz y lo tapamos y le bajamos la temperatura y se lo cocina en fuego lento por 10 minutos.
Cuando vaya a servir separe una parte de la mezcla de hongos con queso que sera la que comera con pan y el resto lo mezcla con el arroz blanco.