Loading

martes, 5 de febrero de 2008

BROWNIES(RECETA DEL BLOG DE LAURA CARDOS)



Pues hoy por la tarde mi hijo insistia en que queria hacer brownies y la verdad la verdad yo no andaba muy animada pero bueno al final me lo pense bien y dije se ha portado muy bien y tiene que estar en casa toda la semana por decision del medico por el asunto de la gripe asi que luego dije se lo merece asi que nada nos pusimos manos a la obra y con esta receta sacada del blog de Laura Cardos en la seccion Bizcochos ahi encontraran la misma receta pues ella lo hizo en la thermomix pero como yo no la tengo lo hice manualmente y de sabor han quedado deli deli.
Gracias Laurita quedaron deliciosos eres un encanto.

Ingredientes:
150 gramos de nueces picadas(yo no le he puesto porque no tenia)
150 gramos de Chocolate de Reposteria(yo use el chocolate nestle con leche pues los de cobertura aca en usa en lo personal a mi no me gustan nada)
150 gramos de Azucar.
2 Huevos
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
70 gramos de Harina.
1 Cucharita de Polvo Royal.
Una pizca de sal.
En la foto ven que saque la vainilla pero nunca la puse eso no es parte de los ingredientes.
Picamos las nueces y el chocolate(yo me olvide y lo meti en cuadritos en la cacerola)
En una cacerola ponemos el azucar y los huevos y revolvemos bien con un batidor varillas(no electrico)esto debe cocinarse en fuego lento para que la masa que estamos formando no se queme.
Luego vertimos el chocolate y hacemos lo mismo derretimos bien y vamos colocando la mantequilla y revolvemos nuevamente.
Finalmente colocamos la harina,polvo royal y una pizca de sal.
La ultima manita y revolvemos bien bien y una vez lista retiramos la cacerola y apagamos la ornilla.
Vertimos la masa en un molde previamente enmantequillado en este caso yo he usado uno cuadrado no tan grande.
Cocinar en horno precalentado 350 por 30 minutos aunque les comento que mi horno calento rapido y 17 minutos antes de que sonara el timer el pastel ya estaba listo asi que lo tuve que sacar.
Dependera mucho la temperatura de acuerdo a cada horno.
Que tengan un buen termino de semana y esto es muy facil y rapido y lo pueden hacer para merendar o desayunar realmente vale la pena salen bien esponjosos.

PD:De lo que lei en el blog de laura pues ella saco esta receta de Karlosent.