Loading

martes, 26 de febrero de 2008

BURRITO RELLENO DE SALCHICHA Y DIP DE CEBOLLA-FILETES AHUMADOS CON ENSALADA DE MAIZ



Aqui les pongo lo que ha sido mi almuerzo y mi cena espero lo disfruten.

Burrito:
1 Tortilla para Burrito.
3 Salchichas
1 Cucharada de Dip de Sour Cream(crema agria con cebolla)

Cocinamos las salchichas en un envase para microhonda y le vertimos agua hasta que cubra la salchicha y cocinamos por 6 minutos.
Escurrimos las Salchichas.
Colocamos el dip sobre la tortilla y luego las salchichas y cerramos con cuidado no se nos vaya a estropear la tortilla.

Filetes Ahumados con Ensalada de Maiz:
1 Bandeja de filetes ahumados y las sazonamos.
1 Tarrina para microhonda llena con maiz desgranado(puede ser casero o congelado,yo he usado congelado)
3 Ramas de Cebolla Blanca cortada en rodajas finas
Mantequilla.
Sal.
Freimos los filetes.
Cocinamos la tarrina de maiz por 8 minutos en el microhonda y luego lo escurrimos.
En una cacerola freimos el maiz con la cebolla y le echamos mantequilla hasta que este un poco dorado.
Poner un poco de sal.