Loading

miércoles, 6 de febrero de 2008

MACARRONES CON SALCHICHA PICANTE Y VINO



Hoy navegando por varios blogs y paginas en google encontre una receta y bueno yo la he modificado un poco y este ha sido el resultado.
Para mi me he chupado los dedos.
la pagina donde encontre algo similar a sido http://www.euroresidentes.com

Ingredientes:
1 Bowl( de los que se usa para sopa o potaje)de Macarrones.
3 Salchichas Picantes(o tipo salchicha italiana)
2 Ramas de Cebolla Blanca cortada en rodajas finas.
1 Cebolla Colorada cortada al estilo juliana.
1 Envase individual(de los de ensalada de frutas)lleno de vino tinto de cocina.
Sal,Pimienta,Sazon al gusto.

Como lo cocinamos:
Pues primero hervir agua con sal y echar los macarrones y cocinar de acuerdo al paquete.
Una vez lista escurrimos y reservamos poniendolo en otro bowl o en un molde o pyrex.
En la misma cacerola donde se cocino la pasta sacamos el agua sobrante y echamos la cebolla y sofreimos un poco y luego vertir las salchichas cortadas en rodajas tambien dejamos que doren un poco las salchichas y en ese momento vertimos el vino y dejamos que la pasta agarre sabor.
Servir inmediatamente.
Yo lo he comido con un plato de mini tomates cortados en rodajas.