Loading

lunes, 11 de febrero de 2008

POLLO AL VINO(PARA COMER CON ARROZ BLANCO O EN BOCADILLO)



Seguro que todas y todos mis lectores son amantes del pollo y del vino asi que hoy he hecho un pollo al vino y aqui les muestro que lo pueden comer con arroz blanco o como bocadillo.
A mi marido se lo he servido con arroz blanco y yo lo he comido como bocadillo.Las 2 formas quedaron muy sabrosas.

Les explicare un poquito como lo hice:

Primero puse en una cacerola 1 Bandeja de pollo sin piel y fileteado y le eche bastante vino tinto de cocina y lo deje macerar un buen rato.
Mientras en otra cacerola puse a freir 3 Ramas de Cebolla Blanca,Hongos o Setas y unos cuantos Mini Tomates.Una vez listo este refrito pues lo retire del fuego.
Ahora se pone a cocinar el pollo en fuego medio alto y lo dejamos que se cocine y una vez que el pollo este bastante seco pues retiramos la cacerola del fuego.
En ese momento sacamos los filetes de pollo y los troceamos y lo ponemos a dorar un poco en aceite.
Al final lo mezclamos con el refrito y listo.
Se puede comer con Arroz Blanco o como Bocadillo.
Ven esta es una opcion para la cena de San Valentin.