Loading

martes, 11 de marzo de 2008

ARROZ AL ESTILO OLGUIS



Hola a todos:
llevo varios dias sin comer arroz y hoy se me antojado asi que me he preparado este arroz con filetes ahumados pero en trocitos y la combinacion a quedado muy rico.
Saludos
olga.

Ingredientes:

1 Bandeja de Filetes Ahumados(Chuletas).
1 Pimiento Rojo cortado en tiritas.
1 Cebolla Blanca de las que son bien grandes.
1 Taza de Hongos cortado en trocitos.
1 Taza de Arroz.

Preparacion:
Primero sazonamos los filetes ahumados y los dejamos un rato que agarren sabor.
Luego cortamos en trocitos y lo freimos hasta que doren un poco y en en momento retiramos la cacerola y la metemos en el micro para que se mantenga caliente.
Aparte freimos la cebolla,pimiento y hongos y le echamos un poco de sazonador y revolvemos bien.
Vertimos los trocitos de filetes ahumados y mezclamos bien.
El arroz yo uso 1 taza de arroz y le echo 2 tazas de agua y una cucharita de sal y dejo que se seque y en ese momento tapo la cacerola y se le baja la temperatura y se cocina por 10 minutos y lo que yo hago es que una vez listo retiro la cacerola del fuego y lo mantengo tapado unos 5 minutos.
Finalmente servir.