Loading

lunes, 17 de marzo de 2008

CARNE ASADA CON COMINO



Hola a Todos:
Espero hayan pasado un bonito fin de semana de relax y divirtiendose con la familia.
Nosotros la pasamos bien en la cena con nuestros amigos y les encanto la comida que consistia en vainitas cocidas y luego le puse mantequilla y nuggetts de pollo(que eso si los compre)y el postre que fue el 3 leches con bizcocho de soletilla que encanto a todos.
Hoy les presento el plato favorito de mi marido.Se llama Carne Asada con Comino.
A mi en lo personal no tolero mucho el comino pero este platillo lo hago rara vez y el lo disfruta mucho y lo comemos con pure de papa(este pure ha sido de caja,pues no tenia papas en casa).

Ingredientes:
1 Bandeja de Carne.
Ablandador de Carne.
Comino Molido.

Preparacion:
Cortamos la carne en filetes y los ponemos en un pyrex o molde y le echamos el ablandador de carne y lo dejamos por unos 30 minutos y luego vertimos bastante comino molido que cubra los filetes y darles la vuelta para que esten cubiertos de lado y lado y dejamos reposar un rato.
Mientras hacemos el pure de papa de caja en este caso lo hice asi porque no tenia papas.
Finalmente escurrir estos filetes para que no esten tan cargados de comino.
Freir y servir con pure de papa,ensalada o arroz blanco.

Saludos y que tengan un buen comienzo de semana
olga.