Loading

sábado, 29 de marzo de 2008

SALSA DE CHOCOLATE HECHA CON LA LECHE CONDENSADA DE AYER



Pues nada que estamos en epoca de aprovechamiento de los alimentos asi que he preparado esta salsa de chocolate y ha quedado muy rica y sirve para pasteles,para hecharle al helado de vainilla,para comer con pan.
Bueno en fin tiene multiples opciones.
Aqui les va la Receta:

Ingredientes:

2 Envases de pirex de cristal de los que se usan para hacer gelatina o flan,sino saben cual es vayan a la foto donde yo hice la leche condensada y ahi pueden mirar el que les estoy indicando.
1/4 de Taza de Chocolate en Polvo(cualquier marca)
1 Cucharada de Mantequilla.(yo he usado de las de medida que es grande pero tampoco enorme).
1/4 de Cucharita de Sal
Fideos de Reposteria si le quieren echar en el momento en que van a comerlo con el alimento seleccionado.

Preparacion:
En una cacerola ponga la leche condensada y el polvo de chocolate y cocine en fuego medio-alto por 10 a 15 minutos revolviendo constantemente para que no se haga grumos y no se pegue en la cacerola.
Una vez listo pues retire la cacerola y apague la ornilla.
En ese momento vertir la sal y la mantequilla y revolver bien hasta que se haya derretido la mantequilla por completo y los 2 ingredientes esten completamente bien complementados.
Vertir en un plato hondo tipo bowl y dejelo enfriar en la nevera y saquelo en el momento en que lo van a comer.
Saludos y un excelente fin de semana.
olguis.