Loading

domingo, 20 de abril de 2008

CARNE MOLIDA CON FIDEO ROTTINI



Que rica que es la pasta y si se la combina con carne aun mejor.
Aqui les presento el tradicional plato de pasta con carne molida.

Ingredientes:

1 Bandeja de Carne Molida.
1 Cebolla Colorada.
1 Pimiento Verde.
1 Rama de Cebolla Blanca.
1 Huevo.
1 Caja de Fideo Rottini.

Preparacion:

Cortamos la cebolla colorada,cebolla blanca y pimiento en trozos grandes y los metemos en la licuadora con un chorrito de agua hasta que se haga casi pure.
A la carne molida le echamos el huevo y amasamos bien y tambien le echamos sal y pimienta.
Una vez listo el licuado de las verduras vertimos este pure sobre la carne y amsamos bien hasta que este totalmente homogenea la mezcla.
Colocamos la carne en una sarten y le echamos un chorro de aceite y dejamos que se cocine revolviendo cada cierto tiempo para que la carne no se pegue a la sarten.
Una vez que la carne este lista pues apagamos el fuego y tapamos para que se mantenga caliente.
En ese momento procedemos a preparar el fideo rottini.
Finalmente escurrimos el fideo y lo revolvemos con la carne molida y listo para comer.
Yo no tenia queso rallado pero le pueden poner en el momento en que lo van a comer.