Loading

domingo, 6 de abril de 2008

TOCINO DE CIELO(SACADO DE UN BLOG CUBANO)


Pues aunque no lo crean tenia tanto tiempo buscando esta receta y que no llevara mucho huevo y he encontrado en un blog cubano esta receta y de sabor tiene el mismo que el de Tocinillo de Cielo aunque tengo que confesarles que cuando lo comencé a comer me transporte a los viejos tiempos cuando en alguna ocasión tuve la oportunidad de visitar Sevilla y deleitarme con este postre.Realmente que como el tocinillo de cielo de Sevilla para mi es el mejor del mundo y aunque uno lo coma de mil maneras pues el sabor tradicional y casero esta en Sevilla,por qué sera?.Pues de pronto tienen algún truquito personal o histórico que lo mantienen en secreto para seguir con la tradición de este maravilloso postre.

Ingredientes:

Cuatro huevos.
Tres Tazas de Azúcar + Una Taza de Agua+Una cucharita de Vainilla.

Preparación:

Hacer el almibar usando la azúcar y el agua.
Batir los huevos y vertir el almibar y la vainilla y volver a batir bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertir en un molde de cristal para flan y hornear en baño Maria por Una hora en el horno.