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jueves, 12 de junio de 2008

MOUSSE DE CHOCOLATE





Pues nada que ya me tocaba experimentar este postre que es un deleite para el paladar y que a todo el mundo le gusta.
Normalmente yo la mousse la compraba pero veo que la mousse casera es mas rica y mas sana.
Esta receta la encontre haciendo Search en Google y me parecio tan facil que me he animado a hacerla.

Ingredientes:

250 gramos de Chocolate Fondant(yo he usado chocolate con leche marca Hershey).
200 gramos de Nata(yo he usado Wipped Cream marca Kraft y ademas es light)
3 Huevos.
3 Cucharadas de Azucar.

Preparacion:

Fundir el chocolate con 2 o 3 cucharadas de agua(yo le he tenido que echar un chorrito de leche adicional al agua)
Separar las claras de las Yemas.
Batir las Yemas con el Azucar.
Luego Añadimos el chocolate fundido y seguimos batiendo.
Despues Vertimos la Nata y batimos bien.
Finalmente echamos las claras batidas a punto de nieve y batimos hasta obtener una mezcla homogenea.
Refrigerar por 2 horas.

PD:Aqui les muestro que he colocado un poco en una copa de vino y los otros recipientes son de los de pure de manzana que tenia disponible y son ideales para la mousse.

Saludos y que tengan un buen termino de semana

olguis.