Loading

martes, 8 de julio de 2008

GRAPE- J-E-L-L-O WITH MILK



Seguimos con los calores y hoy no me apetecia prender el horno.
Hoy hemos llegado a 91 Grados se podran imaginar el calor la verdad que salir a la calle era para derretirse como un helado jaja.

Para seguir con la onda de las gelatinas hoy he preparado unas gelatinas iguales a las del otro dia pero con sabor a Uva.

Ingredientes:

1 Cajita de Gelatina de Uva(yo he usado marca Jello-Grapefruit.

5 Tazas de Leche.

1 Taza de Azucar.

En una cacerola ponga 3 tazas de leche con el sobre de gelatina y dejarlo hasta que comience a hervir.
No se asusten de que la leche con la gelatina se corta un poco pero luego al combinarla con la leche fria mejora totalmente.

Una vez que haya hervido pues colocar esta mezcla sobre un bowl y vertir las 2 tazas de leche fria restante y revolver bien.

Colocar esta mezcla en la licuadora y en ese momento se le echa el azucar y se licua hasta obtener una mezcla homogenea.

Vertir en moldes para gelatina y meter en la nevera hasta que haya cuajado.

Saludos

olguis.