Loading

jueves, 24 de julio de 2008

PASTEL DE HOJALDRE CON ESPINACA





Hoy he tenido un poquito de tiempo asi que le he dado tiempo a mi hobbie favorito que es cocinar y de esa manera cambiar un poquito la rutina.
He preparado un pastel de hojaldre relleno de espinaca y tiene un aspecto delicioso sera para la cena asi que aun no lo he probado.

Ingredientes:

1 Paquete de Espinaca.
1 Cebolla Grande Colorada cortada al estilo Juliana.
3 Cubitos de Pollo Maggi
1 Paquete de Masa de Hojaldre(yo he usado marca Pepper Farm Puff Pastry que vienen 2
placas y he utilizado las 2)

1)Cocinamos las espinacas en abundante agua con los 3 cubitos de pollo.
2)Engrasamos un molde y usamos una de las placas de hojaldre y la vamos amoldando.
3)En una sarten freir la cebolla hasta que dore yo le he colocado polvos sazonadores.
4)Escurrir las espinacas y vertir sobre la cebolla y revolver bien.
5)Colocamos este refrito de cebolla y espinaca sobre el hojaldre.
6)Rociamos queso.
7)Ponemos la otra capa de hojaldre y tapamos bien y finalmente con un tenedor punzar
sobre todo el pastel de hojaldre.Colocar en el horno precalentado hasta que dore.

Saludos
olguis.