Loading

lunes, 7 de julio de 2008

PASTEL DE PLATANO MADURO CON ESPINACA AL HORNO



Espero hayan pasado un bonito fin de semana.

Pues para comenzar bien la semana he pensado en un pastel de platano maduro al horno con espinaca.

Tenia unos pobres platanos maduros que pedian auxilio al no ser atendidos a tiempo se han hecho bien maduros.

La Receta muy sencilla e ideal para acompañar con carne,pollo o pescado y una buena ensalada.

Por supuesto tuve que recurrir al aire acondicionado antes de comenzar mi maniobra con el horno asi que cuando el apartamento estuvo en un ambiente rico del aire acondicionado comenzo mi trabajo.

Ingredientes:Espinaca-Ajo-Cubos Maggi de Pollo-Tres Huevos-Cebolla Blanca o China-Tres Platanos Maduros(bien maduros)

Cocinamos las espinacas con abundante agua y los cubitos de Pollo Maggi hasta que se hayan cocinado bien.

Aparte en una sarten freimos el ajo picadito y la cebolla tambien y dejamos que doren un poco.En ese momento vertimos las espinacas que deben estar previamente escurridas y dejamos un rato en la sarten.

Mientras en un Bowl ponemos el platano cortado en rodajas y lo machamos con la mano primero y luego con el tenedor.En ese momento le echamos los 3 huevos y revolvemos bien hasta obtener una mezcla homogenea.

Finalmente vertimos las espinacas con el ajo y cebolla y revolvemos bien con la mezcla de platano.
Colocamos esto en un molde para horno que debe estar previamente enmantequillado y cocinamos en Horno Precalentado 350 hasta que dore o al introducir el cuchillo salga limpio.

Saludos y feliz semana.

olguis.