Loading

sábado, 30 de agosto de 2008

PLATANO VERDE CORTADO EN RODAJAS Y FRITAS


A veces cuando uno esta fuera del pais de Uno le entra a uno la añoranza y nos comenzamos a acordar de todos esos ricos platillos que podiamos disfrutar cuando estabamos alla.
Afortunadamente el Platano Verde ya lo venden en casi todos los paises del mundo y de esa manera uno puede disfrutar de estos ricos platillos al otro lado del charco y recordar buenos tiempos con la familia y amigos.
Hoy ha sido uno de esos dias en que uno vuelve a casa despues de una hermosa tarde y desea anciosamente deleitarse con estos ricos platanos verdes.
Lo hemos acompañado de Chocolate Caliente(yo he usado Marca La Abuelita de Nestle)

Ingrediente Principal:

Platano Verde(yo he usado Dos platanos verdes y mientras mas verdes esten mejor aun)

Primero Mojamos el platano verde con cascara y todo.
Luego cortamos las puntas y le hacemos un corte de una esquina a la otra.
Sacamos cuidadosamente la cascara para que el platano no se vaya a rompe o dañar.
Cortamos en rodajas y ponemos a freir en abundante aceite hasta que doren.Tengan cuidado que no se les vayan a quemar.
Una vez listos los colocamos en un plato hondo con papel toalla para que absorba toda la grasa.
Rociamos sal y listo para comer.
Pueden acompañar esto con platos fuertes como arroz con pollo o carne con arroz o como un aperitivo y si es como aperitivo le pueden poner rodajas de queso criollo encima de cada rodaja de platano es delicioso lo recomiendo.

Saludos y feliz fin de semana.

Besos

olguis.