Loading

domingo, 24 de agosto de 2008

TOSTADA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y CREMA DE LECHE



Hoy he preparado esta rica salsa que sirve para combinar con el pollo,carne,arroz,pescado y tambien con pan tostado.
Esta ha sido nuestra cena y nos ha encantado y segun mi esposo me dijo que la salsa le supo similar a la salsa Tartara pero con un toque mas suave y quedo encantado.

Ingredientes:

2 Rodajas de Pan de Molde.
1 Cebolla Grande cortada al estilo Juliana.
1 Bandeja de Champiñones laminados.
1 Lata de Crema de Leche.
1 Taza de Leche 2% Baja en Grasa.
Sazonador(yo he usado goya pero se puede usar cualquier otro sazonador)

Modo de Preparacion:

En una sarten grande o cacerola freimos los champiñones con la cebolla hasta que el refrito este un poco dorado y en ese momento pues vertimos los sazonadores y revolvemos bien.
Vertimos la crema de leche y la leche hasta que este totalmente homogenea la mezcla del refrito y se ve una salsa no tan espesa sino mas bien suave.
Vertimos esta salsa sobre cada una de las tostadas.
Si le sobra salsa puede ponerla en un tupper y meterlo al congelador y les servira para algun otro platillo de carne o pollo que piensen preparar.

Saludos y Feliz Domingo.

Olguis.