Loading

lunes, 13 de octubre de 2008

CARNE EN TIRITAS CON CERVEZA




Hemos comenzado una nueva semana y debemos de llenarnos de energia para dar lo mejor de nosotros a los demas y a nuestros seres queridos.

Hoy he preparado una rica carne en tiritas(o lomito es lo mismo cortado en trocitos)

Ingredientes:
1 BANDEJA DE CARNE EN TIRITAS.
1 BOTELLA DE CERVEZA(YO HE USADO MARCA CORONA)
3 RAMAS DE CEBOLLA BLANCA O CHINA.
1 CEBOLLA COLORADA CORTADA AL ESTILO JULIANA.
1 SOBRE DE SAZON GOYA CON CULANTRO Y ACHOTE O SINO AZAFRAN O ACHOTE.
1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
Preparacion:

Ponemos primero a freir la carne hasta que este completamente cocinada y dejamos que agarre un poquito de color sin llegar a quemarse.
Mientras picamos en trocitos bien pequeños la cebolla blanca o china,la cebolla colorada y los champiñones.
Vertimos esto sobre la carne y mezclamos bien hasta que este todo dorado y finalmente echamos la cerveza y dejamos que agarre sabor y que se haya consumido un poco el jugo de la carne y la cerveza.
Para darle color le agregamos el colorante o sazonador goya con culantro y achote.

Nosotros hemos acompañado esta carne con maiz desgranado aunque con arroz blanco queda rico tambien.

Saludos y que tengan una excelente semana

olga.