Loading

martes, 21 de octubre de 2008

CUPCAKE CON TEXTURA DE BROWNIE



Hoy me disponia ha hacer unos cupcakes de chocolate que encontre en un blog llamado CUPCAKEBLOG y me gusto la receta y la hice y la sorpresa es que me ha quedado con textura de brownie.

Ingredientes:

MANTEQUILLA:1 BARRA.

AZUCAR: 1/2 TAZA MAS 2 CUCHARADAS DE AZUCAR.

HUEVO:1 GRANDE.

HARINA: 1/4 DE TAZA MAS 2 CUCHARADAS.

POLVO DE HORNEAR-ROYAL O LEVADURA:1/4 DE CUCHARITA.

SAL: 1/8 DE CUCHARITA.

CHOCOLATE: 4 SOBRES DE CHOCOLATE A LA TAZA MARCA LA ABUELITA DE NESTLE(PUEDEN USAR CUALQUIER OTRO CHOCOLATE A LA TAZA).

LECHE: 1/4 DE TAZA DE LECHE.

VANILLA: 1/2 CUCHARITA DE VAINILLA.

Preparacion:

Batimos primero la mantequilla hasta que este cremosa.
Luego le Añadimos el Azucar y despues el Huevo.

Finalmente vertimos los demas ingredientes y lo colocamos en papelitos para cupcakes en un molde de muffins y cocinamos en horno precalentado 350 por 25 minutos.

Al momento del salir del horno dejelo enfriar un rato para que no se vayan a estropear.
Tengan cuidado al sacarles el papelito porque es una textura melosa de brownie y se rompe facilmente el pastelito.

De sabor estupendo.

En la fotografia sale las tazas de medidas que use para que se hagan una idea de cuales son.

Saludos y feliz comienzo de semana

olguis.