Loading

jueves, 27 de noviembre de 2008

HAPPY THANKSGIVING




Antes de nada desearles a todas y a todos los amigos y amigas blogueras un:FELIZ DIA DE ACCION DE GRACIAS.

Espero que Dios Bendiga a cada uno de vosotros-as y a sus familias.

Nosotros hemos pasado muy lindo y hemos comenzado el dia con un paseo a los museos y luego volvimos a casa sobre las 5 y ahi me puse a cocinar para los 3.

En realidad solo cocine el pollo pues lo demas era cosas que ya venian casi listas.

Acompañamos el pollo con una ensalada Cesar,Brownies de Caja y Sidra de Manzana y un platillo de Salchichon Ahumado.

RECETA DEL POLLO AGRIDULCE:

1 BANDEJA DE POLLO SIN PIEL.
1 BOTE DE SALSA SWEET AND SOUR.
1 CAJITA DE CHAMPIÑONES EN RODAJAS.
3 RAMAS DE CEBOLLA BLANCA O CHINA(ES LA CEBOLLA QUE EL TALLO ES ALARGADO Y VERDE)

Ponemos el pollo a Macerar con el sazonador de su preferencia desde la mañana hasta el momento que se va a cocinar.
Los champiñones y la cebolla cortar en rodajitas pequeñas y finas y freirlas hasta que doren un poco.
En una sarten aparte freir el pollo y una vez listo le agregamos el sofrito de cebolla y champiñones y finalmente echamos la mitad del bote de la salsa sweet and sour y dejamos que el pollo agarre un poco de sabor.

Que tengan un lindo fin de semana.

Besos

Olguis.