Loading

jueves, 4 de diciembre de 2008

PASTEL DE PAN CON CHOCOLATE



Tenemos la dicha que vuelve el fin de semana para descansar,estar con la familia y amigos o simplemente quedarse en casa haciendo ricas recetillas para alegrar el alma y calentarnos un poquito que el frio pues esta bastante fuerte.

Esta receta que presento a continuacion la tenia desde principio de Año y la tome prestada del blog de Cuca.Ha quedado estupenda la receta y un sabor mmmmmmmmm ideal para acompañarlo con cafe,te o alguna otra infusion.

INGREDIENTES:

1 BARRA DE PAN BAGUETTE O FRANCES QUE ESTA BIEN DURO(MIENTRAS MAS VIEJO Y DURO MEJOR)
1 LITRO DE LECHE.
5 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR(YO HE USADO DE LAS CUCHARAS PARA TOMAR SOPA)
4 HUEVOS.
1 CUCHARITA DE ESENCIA DE VAINILLA.
5 CUCHARADAS DE POLVO DE CHOCOLATE NESQUIK.

Manos a la Obra:

Trocear el pan y remojarlo en leche hasta que este casi desecho.

Batir los Huevos y añadir el Azucar y el Polvo Nesquik y mezclar bien.

Vertir esto sobre el pan remojado en leche y revolver bien hasta obtener una consistencia completa.

Finalmente echamos la vainilla y volvemos a Revolver.

Precalentamos el horno en 350.

Vertimos la mezcla del pastel de pan en el pyrex o molde y lo metemos en el horno en Baño Maria por 1 hora.

Se recomienda que cuando salga el molde del horno dejarlo que enfrie un poco y colocarlo en la nevera hasta el momento en que se vaya a servir.

Que pasen un Hermoso Fin de Semana.

Besos

Olguis.