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viernes, 5 de diciembre de 2008

TALLARIN DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE



Hoy he pasado todo el dia fuera de casa y cuando volvi me apetecia comida china asi que hice este tallarin de pollo con una salsa china agridulce que tenia y que ya viene lista solo para cocinar.

Ingredientes:

1 PAQUETE DE TALLARIN(SPAGUETTI)
1 BANDEJA DE FILETES DE POLLO SIN PIEL.
1 TAZA DE SALSA AGRIDULCE(SWEET AND SOUR)

Preparacion:

Colocamos los filetes de pollo en un pyrex y lo aliñamos con sazonadores en polvo.
Metemos este pyrex tapado con papel aluminio y lo llevamos a la nevera desde la noche hasta el dia siguiente para que el pollo se sazone bien y agarre buen sabor.

Al dia siguiente pone a cocinar la pasta en abundante agua y sal y un chorrito de aceite.
Mientras se cocina la pasta ponemos a freir los filetes de pollo y una vez listos los cortamos en trozos y en ese momento le agregamos la salsa agridulce y la pasta y revolvemos bien hasta que este bien homogenea la mezcla y tengo un sabor delicioso.

Saludos y que tengan un lindo fin de semana.

Besotes

Olguis.