Loading

domingo, 28 de diciembre de 2008

TORTA MOJADA DE CHOCOLATE



Hola:

Espero esten pasando unos dias festivos muy bonitos.

Ayer me reencontre con una amiga de la secundaria y resulta que vive aqui en Virginia y gracias al famoso Facebook nos pusimos en contacto.
Han sido 10 años sin vernos y la verdad fue emocionante y la pasamos superchevere.
Pues de postre lleve una torta mojada de chocolate y quedo deliciosa.

Ingredientes:

6 HUEVOS
1/2 TAZA DE HARINA.
1 CUCHARITA DE POLVO DE HORNEAR ROYAL O LEVADURA.
1 BARRA DE MANTEQUILLA O UNA TAZA.
1/2 TAZA DE CHOCOLATE EN POLVO(YO HE USADO NESQUIK)
1/3 DE TAZA DE LECHE.
1 TAZA DE AZUCAR.
Ingredientes para mojar la Torta:

1 TAZA DE LECHE.
1/2 TAZA DE AZUCAR
1 LATA DE LECHE EVAPORADA.
1 TAZA DE CHOCOLATE EN POLVO(NESQUIK)

Batir los huevos con el azucar hasta que este cremoso.

Cernir la Harina,Chocolate y Polvo de Hornear o Levadura e incorporar a la mezcla anterior.

Aparte en una cacerola derretir la mantequilla con la leche y luego añadirlo a la mezcla anterior.

Vertir la mezcla homogenea en un molde previamente enmantequillado y cocinarlo en horno precalentado 350 por 50 minutos.

Una vez que este lista la torta la punzamos con un tenedor en todo el pastel.

Mientras hacemos la salsa poniendo todos los ingredientes en la licuadora y luego colocamos la salsa en una cacerola en fuego lento moviendo constantemente hasta que comience ha hervir.

Cuando la salsa este lista la colocamos sobre el pastel y con el tenedor presionamos un poco para que el cake se moje por completo.
Para un mejor resultado es importante dejarlo tapado con papel aluminio y meterlo a la nevera de un dia para otro.

Besos y si se animan ya tienen el postre para año nuevo.

Saludos

Olguis.