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lunes, 7 de abril de 2008

BROWNIES EN FORMA DE CONEJITOS



Pues el otro dia entre en una tienda que me gusta mucho pero que no iba hace mucho tiempo y he encontrado un molde de teflon y que tenia forma de conejitos de pascua y me enamore a primera vista y lo mejor de todo estaba en oferta asi que me lo compre.
Hoy he preparado unos brownies con este molde y han quedado preciosos.
La receta es de un cuaderno antiguo que encontre el otro dia.

Ingredientes:

1 Barra de mantequilla.
1 Cucharita de Esencia de Vainilla.
2 Huevos.
8 Onzas de Harina
8 Onzas de Azucar.
8 Onzas de Chocolate.
1 Cucharita de Polvo de hornear.
1 Cucharita de Sal.

Preparacion:

Precalentar el horno en 350.
Batir la mantequilla,azucar,vainilla.
Luego añada los huevos a esta mezcla y siga batiendo.
En un bowl aparte mezcle la harina,chocolate,polvo de hornear y sal y revolver bien.
Unir las 2 mezclas y batir muy bien hasta obtener una mezcla homogenea.
Vertir en el molde de su agrado que debe estar previamente enmantequillado y hornear entre 20 a 25 minutos eso depende de cada horno.

PREMIO EXCELENT



Chicas me han hecho emocionar un monton.
Gracias de todo corazon por estar ahi siempre y ser grandes admiradoras de mi blog.
Me faltan palabras para describir a peronsas tan buenas que dios me ha puesto en el camino de la vida quiero decirles que LAS QUIERO UN MONTON.
Miles de Cariños a todas y todos.

olguis.

TORTILLA DE FIDEO CON JAMON



Pues comenzando la semanita les presento una opcion para el almuerzo o cena o para que se lo den a sus niños.

Ingredientes:

Pasta tipo spaguetti.
6 Rodajas de Jamon cortada en cuadritos tipo taquitos.
3 Huevos Batidos.
Sal y Pimienta al gusto.

Preparacion:

Preparamos la pasta y una vez lista la escurrimos y lo mezclamos bien con los huevos batidos y con el jamon.
Freimos y tenemos que tener cuidado que al momento de darle la vuelta con un plato no se nos vaya a estropear.
Saludos y una excelente semana.
olguis.

domingo, 6 de abril de 2008

NUESTRO ALMUERZO DEL DOMINGO



Aqui les presento el almuerzo que hemos tenido hoy domingo y debido a algunas tareas pendientes del apartamento pues he tenido que recurrir a un almuerzo rapido.
Comentarles que en ecuador el platano frito se lo come con queso criollo y tambien el platano maduro se mete en el horno y se lo abre por la mitad y se le coloca queso criollo.
Que tengan una excelente semana.
olguis.
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TOCINO DE CIELO(SACADO DE UN BLOG CUBANO)


Pues aunque no lo crean tenia tanto tiempo buscando esta receta y que no llevara mucho huevo y he encontrado en un blog cubano esta receta y de sabor tiene el mismo que el de Tocinillo de Cielo aunque tengo que confesarles que cuando lo comencé a comer me transporte a los viejos tiempos cuando en alguna ocasión tuve la oportunidad de visitar Sevilla y deleitarme con este postre.Realmente que como el tocinillo de cielo de Sevilla para mi es el mejor del mundo y aunque uno lo coma de mil maneras pues el sabor tradicional y casero esta en Sevilla,por qué sera?.Pues de pronto tienen algún truquito personal o histórico que lo mantienen en secreto para seguir con la tradición de este maravilloso postre.

Ingredientes:

Cuatro huevos.
Tres Tazas de Azúcar + Una Taza de Agua+Una cucharita de Vainilla.

Preparación:

Hacer el almibar usando la azúcar y el agua.
Batir los huevos y vertir el almibar y la vainilla y volver a batir bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertir en un molde de cristal para flan y hornear en baño Maria por Una hora en el horno.

viernes, 4 de abril de 2008

PIZZA-FRENCH BREAD


Pues como hoy es viernes les propongo una idea para la cena pues siempre viernes a la noche uno quiere tener relax y comer algo rico y rapido.
Este platillo lo he denominado PIZZA-FRENCH BREAD pues es hecho con pan baguette o frances pero lleva ingredientes que le colocamos a las pizzas.

Ingredientes:

Pan Baguette o Frances(Yo he usado media barra).
1 Cebolla Colorada cortada en rodajas estilo juliana.
Sazonador.
Queso Criollo.
Oregano.

Preparacion:

Freimos la cebolla hasta que dore y le echamos el sazonador del agrado de cada uno.
Colocamos las rodajas de pan en una bandeja para horno.
Vamos poniendo un poco de la cebolla frita sobre cada rodaja de pan y rociamos encima oregano y finalmente colocamos el queso criollo cortado en cuadritos y cubrimos de principio a fin en cada rodaja de pan.
Horneamos en 375 hasta que vean que el queso se ha derretido un poco y el pan se haya tostado.

Buen Provecho y un Excelente fin de semana.

Besos

olguis.
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jueves, 3 de abril de 2008

PUDIN DE APROVECHAMIENTO



Hoy me he pasado buscando recetas de flanes y he encontrado algunos en YouTube pero a la final me decidi por un pudin de aprovechamiento como lo ha denominado Carmelilla que gracias a su gentileza he tomado la receta de ella y quiero darle las gracias pues quedo de lo mas rico este pudin.
Con poco ingredientes he logrado un pudin de pan que es el mejor que he probado en mi vida.

Ingredientes:

2 Huevos.
1 Taza de Azucar.
1 Jarra de las de cafe pero las grandes llena de leche.
8 Rodajas de Pan(yo he usado pan de molde pero puede ser cualquier tipo de pan).

Preparacion:

Tome el pan y lo corte en trocitos.
Puse los huevos y amase un ratito.
Finalmente puse el azucar y la leche y volvi a amasar otra vez con las manos hasta obtener una mezcla homogenea.
Vertir en un molde previamente enmantequillado y cocinar en horno precalentado en 350 entre 40 a 50 minutos eso depende de cada horno.
En mi caso faltaba 16 minutos y lo saque porque ya estaba listo.
Que disfruten del fin de semana con este postre y con sus familias.

SOPA DE ESPINACA

 

 


Chicas y Chicos es que la primavera parece que no se quiere establecer del todo pues estos ultimos dias aqui en Washington DC el clima esta de lo mas loco.
Hoy al volver a casa luego de una jornada larga haciendo unas cosas pendientes pues me apetecia una rica sopa y que al mismo tiempo me llenara de Energia asi que opte por hacer una rica sopa de espinaca y la verdad me cayo como manjar de los dioses a mi estomago.
Aqui lo comparto con ustedes esta rica receta.

Ingredientes:

Una porcion de hojas de espinaca.
1 Cubito de Pollo Knorr.
Agua para cubrir la cacerola con las hojas de espinaca.

Preparacion:

Cocinamos las espinacas y una vez listas las colocamos junto con el caldo de pollo en la licuadora y le ponemos unos trocitos de queso criollo y licuamos bien.
Vertimos en la cacerola y calentamos un rato y listo para comer.
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TORTILLA DE HUEVO INDIVIDUAL AL HORNO

 

 

 



Hoy he querido hacer una tortilla de huevo de una manera diferente a la normal para el desayuno.
Pues he preparado la tortilla como normalmente se hace pero la diferencia es que en vez de freirla la he puesto en el horno y ha quedado superrica.

Ingredientes:

2 Rodajas de Jamon cortado en trocito.
4 Rodajas de Queso Criollo cortado en cuadritos.
1 Huevo Batido-Sal y Pimienta.

Vertimos el jamon y queso y revolvemos bien con el huevo batido y lo echamos en un molde individual(para 1 sola persona).
Horneamos hasta que veamos que este dorada y lista.

Buen Provecho.

PD:Puede ser para Desayuno,Almuerzo,Merienda o Cena.
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miércoles, 2 de abril de 2008

PAN CON AJO

Pues a quien no le gusta el pan con ajo es que es un aperitivo que es tan rico y se puede comer con la mayoria de las comidas que preparamos.

Ingredientes:

1 Mini Barra de Pan Baguette o Frances cortada en rodajas-Mantequilla-Ajo en Polvo-Oregano-Aceite de Oliva.

Precalentamos el horno en 350.

Sobre una bandeja para horno colocamos papel aluminio y vamos colocando las rodajas de pan que estaran previamente enmantequilladas.Luego rociar el ajo en polvo,oregano y finalmente el aceite de oliva y con una cucharita untamos bien.

2 MARAVILLOSOS PREMIOS




La vida da Sorpresas,Sorpresas da la vida y hoy ha sido de esos dias en que recibes tanto amor,afecto,calor humano que me faltan palabras y quiero decirles GRACIAS A TODAS Y TODOS POR ESTAR AHI SIEMPRE.
La Amistad al igual que el Amor se siembra y en este caso en tan poco tiempo siento que he sembrado grandes semillas de la amistad y que han florecido enormemente.

Tengo que agradecer a Tarta Sacher y a Carmen de "Cocinando con Carmen)ellas me han otorgado estos premios.

El Premio de Tarta Sacher consiste en que debemos decir 6 virtudes de cada uno de nosotros y como bien ella lo dice es complicado pues siempre vemos las cosas maravillosas de los demas pero nos cuesta ver las cosas positivas que cada uno de nosotros como seres humanos tenemos.
Aqui les va mis virtudes:

1)Amorosa.
2)Ayudar a los Demas sin esperar nada a cambio.
3)Valiente
4)Luchadora.
5)Cuidar a mi familia y amigos que es lo mas sagrado que Dios me ha dado.
6)Hago Amigas y Amigos con facilidad.

Ahora le otorgo este premio a todas las personas que visitan mi blog.
Asi que chicos y chicas jaja tienen una gran tarea.
Besos miles y los quiero un monton.
Olguis.

CAFE-CHOCOLATE-MIX POWDER

 

 


Muchas veces cuando llegamos a casa anhelamos un rico cafe con mezcla de aromas y sabores.
Hoy he preparado esta mezcla que se hace en un momento y que lo podemos disfrutar a cualquier hora del dia.
La cantidad la he hecho para una persona pero ustedes pueden aumentar las cantidades de acuerdo a vuestro gusto.

Ingredientes:

4 Sobres de Azucar de Dieta.
1 Cucharita de Cafe Instantaneo Nescafe.
2 Cucharitas de Chocolate en polvo.
1 Cucharita de Canela en polvo.

Preparacion:

Mezclar todos los ingredientes y luego usted puede vertir agua o leche eso depende del gusto de cada uno.
Yo me iria por la leche porque me encanta.

Besos y que tengan un buen termino de semana
olguis.
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martes, 1 de abril de 2008

BROWNIES(SACADO DEL BLOG DE ALMUDENA)

 

 
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Hoy como todos los dias lo primero que hago luego de desayunar es meterme a ver que cosas ricas y nuevas hay en otros blogs que para mi todas y todos son mis maestras y maestros pues de cada uno de ustedes cada dia aprendo mas y quiero darles las gracias.
Pues hoy me he metido en el blog de Almudena y me he encontrado con una receta de Brownies que ella a su vez vio la receta en un programa llamado 22 Minutos de Canal Cocina.
Me ha entrado la locura y la he hecho esta receta y quiero darte las gracias almudena pues quedo muy rico y aunque no le puse nueces igual estaba bueno.
Les presento el resultado final.

Ingredientes:

1 Tableta de Chocolate(yo he usado chocolate con leche)
2 Huevos.
1 Cucharada de Harina(he usado cuchara para servir sopa)
1 Cucharada de Azucar(He usado la misma cuchara)
1 Sobre de Levadura- 150 gramos de Mantequilla.
Pastillaje liquido para Decorar.

Preparacion:

Fundir el chocolate con la mantequilla(yo lo he hecho en una cacerola pero ustedes lo pueden hacer en el microhonda)
En la misma cacerola comence a echar todos los ingredientes uno por uno y yo lo bati a mano.
Finalmente vertir esta mezcla en un molde para horno y debe estar previamente enmantequillado.
Hornear en 350 por 20 minutos.

PD:Almudena le hecho nueces y aumento el tiempo a 20 minutos pues en canal cocina el cocinero julius decia que en 10 minutos estaban listos los brownies.
Yo me he guidado por la receta de almudena.
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YUCA MELOSA



Hola a Todos:
Este platillo me lo he inventado pues tenia ganas de comer algo con yuca y este a sido el resultado y el nombre se lo he puesto yo.
Para los amantes de la yuca se los recomiendo.

Ingredientes:

2 Trozos grandes de yuca congelada.
1 Huevo Batido.
1 Cebolla Colorada cortada al estilo juliana.
Sal y Sazonador.

Preparacion:

Se corta en trocitos la yuca y luego se la coloca en una cacerola con bastante agua y 1 cucharada de sal.
Una vez lista que es mas o menos 30 minutos que tiene que cocinarse pues se escurre y se pone en un plato.
Con un tenedor lo aplastamos hasta que se haga tipo pure y le echamos un poquito de sal.
Mientras dejamos enfriar la yuca en una sarten freimos la cebolla y le echamos un poco de sazonador hasta que este bien dorada la cebolla.
Escurrimos la cebolla y en la misma sarten freimos un poco esa masa-pure hecha con yuca.
Finalmente cascamos un huevo y vamos poco a poco echando la yuca y revolvemos bien y posteriormente echamos la cebolla y asi mismo volvemos a revolver bien.
Freimos en aceite caliente y listo para comer.