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domingo, 7 de septiembre de 2008

CHOCOLATE INSTANT PUDDING AND FILLING PIE


Hoy ha sido dia de piscina y es que una compañera de colegio de mi hijo nos invito a pasar la tarde en casa de la abuela de ella que tiene piscina.
La pasamos lindo.
Ustedes saben que cuando uno sale de la piscina uno sale rendido jaja y asi ha sido.
Hemos vuelto a casa y me apetecia un pudding y cuando abri la despensa gracias a dios me encontre con esta cajita de pudding instantaneo y lo que me ha encantado que es diferente a los demas y que solo le tuve que echar Dos tazas de leche y batir bien y en poco minutos he conseguido estos deliciosos puddings de chocolate.
Este tipo de pudin se usa aca para rellenar tambien cuando uno hace pies.

Saludos y que tengan una feliz semana

olguis.

sábado, 6 de septiembre de 2008

ARROZ A LA CREMA


Hoy hemos tenido un amigo de mi marido a comer y he preparado este arroz a la crema que encontre la receta en un cuaderno viejo que tenia pues realmente aunque no lo crean mi mente estaba en blanco esta mañana y no tenia idea de que cocinar.Creo el clima ayuda tambien para que uno este mas inspirada jaja.
Aca estamos con el efecto del huracan Gustav y hoy ha llovido todo el dia.

Pasa nada me dejo de rollos y vamos a la receta.

Ingredientes:

UNA BANDEJA DE POLLO SIN PIEL.
UNA CEBOLLA COLORADA CORTADA AL ESTILO JULIANA.
SEIS CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE(YO HE USADO MARCA HEINZ)
UNA LATA DE CREMA DE LECHE(YO HE USADO TABLE CREAM DE LA MARCA NESTLE)
UNA TAZA DE ZANAHORIA RALLADA(YO HE USADO DOS BOLSITAS PEQUEÑAS DE BABY CARROTS Y LAS HE CORTADO EN RODAJAS)
UNA TAZA DE CHAMPIÑONES
SAL AL GUSTO.

Primero sazonamos el pollo y lo dejamos un rato en una bandeja hasta que agarre un poco de sabor al condimento que le hemos puesto.
Mientras freimos la cebolla y cuando este un poco dorada pues le echamos los demas ingredientes y sofreimos un poco mas.

PARA EL ARROZ USAMOS LO SIGUIENTE:

UNA TAZA DE ARROZ
DOS TAZAS DE AGUA
UNA CUCHARITA DE SAL.

Cocinamos el arroz en temperatura alta hasta que se haya secado y en ese momento pues lo ponemos en la temperatura mas baja y lo tapamos y lo dejamos cocinar por 10 minutos.
Retiramos la cacerola y la dejamos tapada por Cinco Minutos.

Finalmente vertimos el pollo y lo revolvemos bien con el arroz hasta que la mezcla este totalmente homogenea.

Feliz fin de semana y bienvenidas y bienvenidos a todas y todos aquellos que han vuelto de sus vacaciones de verano espero hayan disfrutado.
Nuestro verano ha sido lindo y si Dios lo permite me encantaria ir a Ecuador el Proximo verano pues hace Tres años no hemos ido.

Besos
olguis.

jueves, 4 de septiembre de 2008

PASTELITOS DE HOJALDRE


Hace algun tiempo vi en un blog de cocina estos pastelitos de hojaldre y hoy quise probar y han quedado deliciosos y son ideales para una merienda o cena rapida en caso no tengamos mucho tiempo para cocinar.
Estos pastelitos de hojaldre yo los he hecho de sal y lo hemos acompañado con un chocolate caliente.
Tambien quiero comentarles que he añadido un libro mas a mi coleccion de libros de recetas.Se trata de este libro que les presento a continuacion que es sobre souffles salados y dulces asi que algun momento hare alguna receta de este libro.

Ingredientes:

Una Plancha de Hojaldre.
Tres Ramas de Cebolla Blanca(cortada en rodajas)
Tres Rodajas de Jamon(cortado en trocitos)
Tres Filetes de Carne Asada(yo ya los tenia hechos de el dia anterior)
Una Taza de Champiñones.

En una bandeja para horno(yo he usado el de hacer galletas)
Colocamos papel aluminio y vertimos un poquito de aceite y lo esparcimos por toda la bandeja.
La Lamina de Hojaldre la estiramos con la mano y cortamos en tres trozos largo en forma vertical y los colocamos en el molde.
Aparte freimos el jamon,carne,cebolla y champiñones y le echamos sazonador en polvo(yo he usado goya)
Una vez que este listo este refrito pues colocamos en cada una de las planchas de hojaldre y vamos enrollando hasta que tenga forma de almohada aplastada.
Horneamos en Cuatrocientos por Quince Minutos.

Saludos y feliz fin de semana y mil disculpas que esta semana no he podido visitar a todas y todos los blogs de mis amigas y amigos cocineros.

Besos

olguis.

martes, 2 de septiembre de 2008

ARROZ CON CHOCLO(MAIZ) MARCA GOYA



Hoy he preparado este rico arroz con Choclo(Maiz) y ha quedado delicioso.

Ingredientes:

Una Taza de Arroz(yo lo hice con Dos tazas de agua y una cucharita de Sal)
Una Bolsa de Choclo(Maiz) desgranado y es marca goya.
Dos Ramas de Cebolla Blanca o China.
Una Taza y Media de Champiñones cortados en rodajas.
Sal-Pimienta-Sazonadores en Polvo(yo he usado Sazonador goya con Pimienta)

Cocinamos el arroz.
Cortamos la cebolla en rodajas finas y las freimos con los champiñones y echamos los sazonadores y revolvemos bien.
Vertimos Una cucharada de Salsa de tomate y revolvemos bien.
Una vez que este listo el refrito lo retiramos del fuego.
Aparte en una cacerola con abundante agua y con sal cocinamos el maiz desgranado hasta que el maiz este bien suave.
Escurrimos el maiz y lo echamos en la sarten donde esta el refrito y tambien echamos el arroz.
Revolvemos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Feliz termino de semana para todos

Saludos

olguis.

lunes, 1 de septiembre de 2008

FRENCH VANILLA AND CHOCOLATE MILKSHAKE WITH MERENGUE


Parece que aun el verano no quiere despedirse de nosotros y tengo que confesarles que hoy ha estado insoportable el calor y al volver a casa me he preparado este delicioso milkshake con sabor a vainilla francesa y chocolate y le he agregado un poco de merengue que tenia en la nevera y ha quedado delicioso esa combinacion del helado con el merengue.

Ingredientes:

Helado de Vainilla Francesa con Chocolate(yo le he puesto Dos cucharadas soperas)
Merengue(aproximadamente media taza de merengue)
Un Vaso de Leche.

Vertimos todos los ingredientes en la licuadora hasta que este totalmente homogenea la mezcla y listo para tomar.

Saludos y feliz semana.

Olguis.