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martes, 4 de noviembre de 2008

MIL DISCULPAS ESTARE EN UNOS DIAS CON USTEDES

ESTIMADAS Y ESTIMADOS AMIGOS Y AMIGAS BLOGUERAS:

HEMOS TENIDO QUE SALIR DE NUESTRO APARTAMENTO POR UNOS DIAS PUES ESTAN ARREGLANDO UNAS CUESTIONES DE LA BAÑERA Y OTROS COSAS MAS.
NOS ENCONTRAMOS EN UNA SUITE EN EL MISMO EDIFICIO DONDE VIVIMOS Y ENTONCES ESTOY ENTRE LOS 2 APARTAMENTOS SACANDO LAS COSAS NECESARIAS PARA COCINAR PERO NO TENGO LOS INGREDIENTES NECESARIOS ACA NI LOS IMPLEMENTOS QUE COMO TODOS SABEN SON PARTE DEL DIA A DIA EN NUESTRAS COCINAS Y CUANDO UNO TIENE UN CAMBIO COMO ESTE LA VERDAD AFECTA Y MOLESTA UN POQUILLO.
SEGUIRE VISITANDO VUESTROS BLOGS Y ESPERO EN ESTOS DIAS VENIDEROS PONDERME AL DIA CON LAS PROXIMAS RECETAS QUE TODAS Y TODOS ESTAN ESPERANDO.
MIL BESOS Y GRACIAS POR VUESTRA COMPRENCION.

OLGUIS.

sábado, 1 de noviembre de 2008

BIZCOCHO DE VAINILLA-LETS GIVE THANKS





Ha llegado el mes de Noviembre y es cuando comienza el mes del Dia de Accion de Gracias que para los Americanos es una fecha mucho mas importante que las Navidades.
A traves de este Bizcocho que he preparado hoy quiero dedicarselo a todas las personas lindas y de buen corazon que dia a dia visitan mi blog.

Ingredientes:

2 HUEVOS(SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS)
3 CUCHARADAS DE AZUCAR.
3 CUCHARADAS DE HARINA.
2 CUCHARITAS DE ESENCIA DE VAINILLA.

Preparacion:

Montar las Claras a Punto de Nieve.

Luego añadir Azucar,Yemas de Huevo y la Vainilla y Batir bien.

Una vez que este bien unida esta mezcla usamos una cuchara de madera y revolvemos bien y en ese momento le echamos la harina y revolvemos un poco con la cuchara de madera y luego usamos la batidora para evitar que la masa se haga grumos.

Cocinar en Horno Precalentado 350(180)por 25 minutos.

Veran lo rico que sale y una textura deliciosa a Bizcocho.

Besos y Feliz Domingo y un excelente comienzo de semana.

Olguis.