Loading

sábado, 24 de enero de 2009

CARNE ASADA CON PASTA DE TOMATE




La carne asada es un platillo muy comun en todos los hogares del mundo.

La verdad que en la variedad esta el gusto.

Este platillo lo he preparado y ha quedado muy rico pues el tomate frito o pasta de tomate le da un toque especial y si es Goya mejor aun.

INGREDIENTES PARA EL REFRITO:

1 Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

4 Dientes de Ajo.

1 Sobre de Sazon Goya con Culantro y Achote o simplemente le ponen el polvo sazonador de su agrado.

1 Taza de Champiñones.

1 Bandeja de Carne mientras mas Blandita sea mejor aun.

1 Lata de Pasta de Tomate Goya(yo use la lata mas pequeñita)

Freimos la cebolla,ajo y champiñones y cuando esten un poco dorados le echamos el sobre de Sazon Goya o el Sazonador de su eleccion

y en el momento echamos la pasta de tomate y vertimos un chorro de agua y revolvemos bien.

Aparte en una sarten freimos los filetes de carne y al momento de servir colocamos el refrito encima de cada filete de carne y lo esparcimos bien.

Es ideal para acompañar con ensaladas.

Que tengan un feliz fin de semana.

Besotes

Olguita.
Posted by Picasa