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domingo, 18 de enero de 2009

SHORTBREAD-LETS HAVE TEA

El shortBread toda la vida me ha encantado y siempre tenia temor de hacerlo pues no encontraba la receta adecuada y ahora que la moda es visitar blogs y con la tecnologia del internet y google he encontrado esta receta que he preparado con exito y que me ha encantado pues es ShortBread es una galleta muy delicada que se deshace en la boca y es todo un placer comerla.Encontre esta receta en el blog MI COCINA EN MONTREAL que recomiendo visiten ese blog que es buenisimo.

Bueno me dejo de rollos y vamos al grano con la receta:

INGREDIENTES:

1/2 TAZA DE MANTEQUILLA(TIENE QUE ESTAR SUPER SUAVE Y BLANDA ASI QUE LO RECOMENDABLE ES DEJARLA FUERA DE LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE O EN SU CASO SACARLA POR LA MAÑANA MUY PRONTO Y NO USARLA HASTA ENTRADA CASI LA NOCHE DE ESE MANERA OBTENDREMOS UNA MANTEQUILLA TIPO POMADA.

1/3 DE TAZA DE AZUCAR.

1/4 DE CUCHARITA DE VAINILLA.

1 TAZA DE HARINA(TIENE QUE SER BLANCA MAS NO INTEGRAL)

Precalentamos el horno en 350.

Batimos la mantequilla hasta que este supercrema.

Añadimos la azucar y seguimos batiendo.

Vertimos la vainilla y volvemos a batir.




Posted by Picasa


Finalmente echamos la harina y con las manos vamos haciendo una masa hasta que este manejable.
Colocamos un poquito de harina en el meson de la cocina y amasamos un poco hasta que la masa este totalmente homogenea.
El molde debe estar previamente enmantequillado.

En un molde de preferencia redonda colocar la masa y aplastar bien con los dedos hasta que el molde este totalmente cubierto.

Usamos un tenedor y punzamos sobre toda la masa.

Horneamos en 350 por 30 a 35 minutos.

Retiramos del horno y con mucho cuidado cortamos en forma triangular y listo para comer.

Que lo disfruten.