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miércoles, 28 de enero de 2009

ZEBRA CAKE



Amigas y Amigos Blogueros:

La nieve y el hielo ha hecho que nos quedemos en casa y hace mucho tiempo he visto esta receta de Zebra Cake o Cake Zebra que se caracteriza por la mezcla de vainilla con chocolate y aunque para mi modo de ver mi cake parece mas SWIRL que tambien es la mezcla de Vainilla y Chocolate y que es un termino muy usado aca en Estados Unidos.

Ingredientes:


CUATRO HUEVOS.

UNA TAZA DE AZUCAR.

UNA TAZA DE ACEITE VEGETAL

UNA CUCHARITA DE VAINILLA.

UN OCTAVO DE CUCHARITA DE ESENCIA DE ALMENDRA.

DOS TAZAS DE HARINA.

UNA CUCHARITA DE LEVADURA O POLVO DE HORNEAR.

UN CUARTO DE CUCHARITA DE SAL

UNA TAZA DE LECHE.

DOS TAZAS Y MEDIA DE CHOCOLATE EN POLVO(YO HE USADO MARCA LA ABUELITA DE NESTLE)

Precalentar el horno en Trescientos Cincuenta.

Batir los huevos con el Azucar.

Añadir la Leche,Vainilla,Esencia de Almendra,Aceite y batir bien.

En un bowl aparte ponemos los ingredientes secos:Harina,Levadura o Polvo de Hornear y Sal y unirlo a la mezcla anterior.

Separar Dos Tazas de la mezcla de vainilla y ponerla de nuevo en el bowl mediano donde antes esta la mezcla de los ingredientes secos.

Rociar el chocolate en polvo y luego revolver muy bien hasta que la mezcla este homogenea.

Enmantequillar un molde(lo ideal es uno redondo de los desmontables como no tenia lo hice en un pyex normal)

Ponga cucharadas de la mezcla de vainilla en el centro del molde y deja que la mezcla se disperce por el resto del molde.

Encima ponemos cucharadas de la mezcla de chocolate y asi sucesivamente hasta que termine la masa.

Finalmente con una cucharita revolvemos bien la masa en el molde haciendo ZigZag hasta que se vea una masa de Dos colores.

Hornear entre Treinta y Ocho a Cuarenta y Dos minutos.

Retirar del Horno y dejar enfriar el pastel por Quince Minutos y luego lo desmoldamos con cuidado.

Espero lo disfruten la verdad que yo me he divertido mucho haciendolo pues nunca antes lo habia hecho.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa