Loading

miércoles, 25 de febrero de 2009

CHOCOLAT BREAD PUDDING



A llegado el principio de la Cuaresma y es epoca de Reflexion,Abstinencia.

Hoy les contare que ni pollo ni carne he probado cumpliendo la tradicion del miercoles de ceniza y luego solamente los viernes durante 40 dias hasta llegar a la Semana Santa.
Hoy mi hijo por la tarde me dijo mama quiero hacer un pastel para mi papa asi que tuve que buscar rapido una recetilla pues al mismo tiempo estaba haciendo la cena y menos mal tenia pan viejo jaja y esa fue mi salvacion.
Mi hijo me ayudo y una vez listo hice la salsa para cubrirlo pues queria darle un toque diferente y mas dulce jaja que en estas epocas es lo que mas se come Dulce.

Ingredientes:

Dos Huevos ligeramente batidos.

Dos Tazas mas un cuarto de leche.

Media Taza de Azucar.

Una cucharita y media de Canela(yo no le puse porque no tenia)

Cinco tazas de pan que este viejo.

Una cucharita de Esencia de Vainilla.

Una Tableta de Nestle Postre .

Primero mezclamos todos los ingredientes menos el pan.

Luego vertimos el pan y amasamos bien hasta que la mezcla este totalmente homogenea.

Vertimos en un molde previamente enmantequillado.

Cocinamos en horno precalentado Trescientos Cincuenta por Cuarenta y Cinco Minutos.

Cuando este listo el pastel pues lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar un poco.

Con mucho cuidado desmoldamos y lo colocamos en un plato.

Mientras hacemos la salsa de chocolate poniendo los trozos en un molde para microhonda y le echamos Cinco Cucharadas de agua por Dos minutos y luego revolvemos bien hasta que la salsa este totalmente homogenea.
Esparcimos con una espatula sobre el pastel y luego lo dejamos enfriar en temperatura ambiente y luego a la nevera.

Besos y que tengan un buen termino de semana

Olguis.
Posted by Picasa