Loading

domingo, 8 de febrero de 2009

HONEY MUSTARD STEAK SANDWICH


Tiene un nombre muy bonito este platillo verdad?
Pues es muy sencillo y a lo que ibamos que en la variedad esta el gusto y si se trata de Sandwich que mejor que combinar carne tipo steak con la mostaza dulce realmente es un placer y una delicia esa combinacion.
Aqui en la foto les muestro el tipo de pan y el tipo de Champiñones que he usado para hacer el sandwich.
Ingredientes:
Filetes de Carne tipo Steak o alguna carne similar.
Cebolla Blanca,China o Cebollin.
Champiñones Laminados(yo a su vez lo corto en trocitos bien pequeños)
Sazonadores(yo he usado de Goya con Culantro y Achote)pueden usar cualquier sazonador.
Mostaza Dulce(Honey-Mustad)
Cortamos en trocitos pequeños la cebolla y los champiñones y los ponemos a dorar un poco.
Retiramos el refrito de la sarten y en la misma sarten freimos la carne y cuando este lista la cortamos en trocitos pequeños y lo mezclamos con el refrito.
Echamos los Sazonadores en Polvo y finalmente una cucharada de Mostaza Dulce.
Colocamos este refrito sobre el pan y listo tenemos un delicioso sandwich para una buena velada o simplemente para el fin de semana o cuando estamos con pocas ganas de cocinar.
Besotes y Happy and Healty Week
Olguis.