Loading

miércoles, 18 de febrero de 2009

MOLDE DE PAN RELLENO DE CARNE-MEAT SOUFFLE




Este es un plato muy socorrido especialmente cuando llegan los ultimos dias del mes y abres la nevera y no sabemos que cocinar.

Pues es un molde de pan relleno de carne(una que a mi me sobro de ayer)


Use:Cebolla,Pimiento Verde,Condimentos y Aceite de Oliva.

Lista de Condimentos:Culantro,Oregano,Perejil en Polvo,Ajo en Polvo,Comino.

Seis rodajas de pan.

Un molde Tipo Pyrex y mantequilla para enmantequillar el molde.

Leche para mojar el pan.

Primero ponemos a freir la cebolla hasta que dore un poco y luego le añadimos el pimiento y dejamos un buen rato que se dore el refrito.

Mientras se hace el refrito ponemos en un Bowl todos los condimentos y le echamos un buen chorro de aceite de oliva y revolvemos bien.Reservamos esta salsa de condimentos.

Vertimos la carne en trocitos en el refrito y enseguida ponemos la salsa con los condimentos y revolvemos bien.

A continuacion agregamos Honey Mustard(Mostaza Dulce) y tambien le ponemos Thusandisland(Salsa rosa para ensaladas).

Cuando este bien unido la mezcla del refrito con la carne y las salsas probamos a ver si le falta sal o algun otro condimento o aliño de su agrado.

En el pyrex previamente enmantequillado colocamos 6 rodajas de pan que previamente deben estar mojadas en leche(cuidado no lo dejen mucho tiempo al pan que se puede deshacer)
Encima del pan mojado en leche colocamos el refrito de la carne y rociamos bastante queso mozzarella.
Metemos al horno precalentado en Cuatrocientos y dejamos hasta que el queso este totalmente fundido.

Como acompañante es ideal una buena ensalada Cesar.

Muchos Besotes y que tengan un féliz Jueves.

Olguis.
Posted by Picasa