Loading

jueves, 26 de marzo de 2009

EVAPORATED MILK CREAMY THIN SPAGUETTI


Como se habran dado cuenta ultimamente me he hecho muy amiga de la pasta y vamos de la mano con mucha frecuencia jaja.
Es que la pasta es un plato tan socorrido que a cualquiera encanta y ademas es un gran acompañante de una buena ensalada.

He utilizado Thin Spaguetti que es el spaguetti mas delicado y delgado que hay y la marca que uso es BARILLA.

Ingredientes:

Un paquete de fideo Barilla.

Sal

Pimienta.

Oregano en Polvo

Ajo en Polvo.

Cualquier sazonador de su preferencia(yo he usado Adobo Goya con Pimienta)

Una lata de leche Evaporada.

Cinco Rodajas de Jamon cortado en cuadritos pequeños.

Cinco Rodajas de Mortadela cortada en cuadritos pequeños.

Cuatro diente de Ajo.

Calentamos una cacerola grande con abundante agua,sal y un chorro de aceite y dejamos que comience a Hervir.

Una vez lista la pasta la escurrimos y la volvemos a dejar en la misma cacerola tapada para que se mantenga caliente.

En una sarten ponemos a freir todos los demas ingredientes hasta que este un poco dorados.

Vertimos este refrito sobre la pasta y en ese momento ponemos la leche evaporada y revolvemos bien hasta que este homogenea la mezcla.

Dejamos que se consuma un poco la leche y listo para servir.

Al momento de servir rociamos queso parmesano,mozzarella o el queso de su agrado.



YES TOMORROW IS FRIDAY IM SOOOOOOOOOO HAPPPPPPPPPPPPY.

Olguis
Posted by Picasa