Loading

martes, 7 de abril de 2009

ARROZ CON CALABACIN


Siempre un buen plato de arroz alegra el estomago y muchas y muchos de nosotros nuestras raices nos han acostumbrados a que el arroz es un alimento infaltable en las mesas de los Latinos,Españoles,Europeos,Sudamericanos y Centroamerica y cada pais come este delicioso grano de muchas maneras.

Hoy he preparado un rico Arroz con Calabacin.

Ingredientes:

Una Taza de Arroz

Dos Tazas de Agua.

Una Cucharita de Sal.

Dos Filetes de Carne

Dos Filetes de Pollo.

Un Pimiento Verde.

Una Cebolla.

Un Calabacin Mediado cortado en Cuadritos pequeños.

Sal-Pimienta-Sazonador Goya(2 Sobres o en sino Pimenton Rojo)


En una cacerola ponemos el arroz,la sal y las Dos Tazas de agua y revolvemos bien.Dejamos que se seque el arroz en temperatura alta y luego le bajo la temperatura y lo cocinamos tapado por 10 minutos.

Aparte en una sarten freimos todos los demas ingredientes y le echamos todos los condimentos señalados.

Finalmente vertimos esto sobre el arroz y revolvemos bien.

Les doy una sugerencia este arroz es muy rico poniendole una cucharada de Sour Cream.

Que pasen una buena semana.


Saludos

Olga.
Posted by Picasa