Loading

lunes, 20 de abril de 2009

SIMPLEST LOAF CAKE


Nunca habia intentado hacer recetas que salian en los periodicos pero los domingos en el Washington Post viene una parte donde hablan de diferentes temas y ahi tambien toca el tema Recetas de Cocina y ponen algunas.
Decidi recortar esta receta pues realmente ha quedado deliciosa y en realidad es un Bizcocho bien Caserito.

Ingredientes:

UNA TAZA Y MEDIA DE HARINA.

DOS CUCHARITAS DE POLVO DE HORNEAR ROYAL O SINO LEVADURA(BAKING POWDER)

UN CUARTO DE CUCHARITA DE SAL

TRES HUEVOS

UNA TAZA DE AZUCAR

MEDIA TAZA DE ACEITE GIRASOL(YO USE MAZOLA)

MEDIA TAZA DE SOUR CREAM(CREMA AGRIA)

DOS CUCHARITAS DE ESENCIA DE VAINILLA.


Precalentar el horno en Trescientos Cincuenta.

Engrasar con mantequilla un molde alargado los que se usan para PlumCake.

En un bowl mezclar la harina,polvo de hornear y sal y revolver bien.

Aparte batir los huevos,sour cream y vainilla.

Una vez que la mezcla este homogenea vertimos los ingredientes secos y batimos bien hasta que este totalmente unida la mezcla.

Finalmente vertimos el aceite y batimos por ultima vez.

Colocamos esta mezcla en el molde y ponemos en el horno durante Cincuenta y Cinco Minutos.

La Autora de esta receta es Dorie Greenspan.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa