Loading

miércoles, 6 de mayo de 2009

HONEY MUSTARD AND RANCH FETUCCINI




Hola Amigas y Amigos:

Con pena pues ya se han ido nuestros familiares pero esperamos que vuelvan pronto pues la verdad la pasamos genial.

Cuando uno vive lejos del pais de uno y la familia nos visita nos llenamos de alegria y les sacamos el jugo disfrutandolos en todo momento.

Este plato lo prepare ayer para la cena y me encanto su sabor pues el contraste entre la Salsa Ranch y Honey Mustard es para chuparse l

los dedos.

Ingredientes:

Tres Salchichas de Pavo.

Cinco Rodajas de Jamon de Pavo.

Una Bandeja de Champiñones.

Una Cebolla Blanca cortada al estilo Juliana.

Honey Mustard

Salsa Ranch para ensaladas.

Sal y Pimienta.

Un Paquete de Pasta Fetuccini.


Freimos los champiñones hasta que esten dorados.

Añadimos la cebolla,sal,pimienta,jamon y salchicha y freimos hasta que la mezcla este homogenea.

Aparte cocinaremos el Fetuccini y cuando este listo lo escurrimos y lo mezclamos con el refrito anterior.

Finalmente echamos Honey Mustard y Salsa Ranch para Ensaladas.(Tres Cucharadas de cada una de las Salsas)

Mezclamos bien.

Listo tenemos un plato fantastico y con un sabor Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm Delicious.

Saludos

Olga.
Posted by Picasa