Loading

jueves, 25 de junio de 2009

ARROZ CON LENTEJA Y SALCHICHA FRITA:OTRO PLATILLO DE LA COMIDA ECUATORIANA


Amigas y Amigos:

Aqui les presento otro plato tipico de la cocina Ecuatoriana es delicioso y muy economico ademas.


Como preparar las Lentejas:

Ponemos un paquete de lentejas a remojar por un par de horas y luego escurrimos el agua y ponemos nuevamente agua limpia.

Mientras se cocina las lentejas en una sarten ponemos a freir:

Una Cebolla Colorada.

Una Cebolla Blanca.

Pimiento Verde y Pimiento Rojo

Tomates(2 Tomates)

Freimos todos estos ingredientes y una vez listos los licuamos y lo vertimos en la cacerola donde estan las lentejas y revolvemos bien y dejamos que las lentejas agarren sabor.
Cuando esten listas las lentejas tapamos para que se mantengan caliente mientras hacemos el arroz y freimos las salchichas.

Saludos y que pasen un excelente fin de semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa