PASTA CON VEGETALES AL HORNO.




Hoy les presento un platillo que tranquilamente puede ser para acompañar con una ensalada o para celebrar el dia del padre.

Ha quedado deliciosa y en pocos minutos con los vegetales tradicionales que tenemos en la nevera.

Ingredientes:

DOS ZUCHINI

CUATRO DIENTES DE AJO

UN PIMIENTO AMARILLO CORTADO EN RODAJAS FINAS.

DOS TAZAS DE CHAMPIÑONES(O LA CANTIDAD QUE TENGAN)

DOS RAMAS DE CEBOLLIN

UNA CUCHARADA DE AZAFRAN O PIMENTON.

UNA TARRINA CON SPAGUETTI(YO YA LO TENIA PREPARADO DE EL DIA ANTERIOR)

DOS RODAJAS DE MORTADELA CORTADA EN CUADRITOS.

QUE RALLADO.


Freimos todos los vegetales y una vez listos le agregamos el azafran o pimenton y revolvemos bien aparte le añadimos sal y pimienta y vertimos la pasta y la revolvemos bien.

Agarramos un pyrex y untamos un poco de mantequilla sobre todo el pyrex.

Colocamos la pasta y la esparcimos bien.

Encima de la pasta colocamos los trocitos de mortadela hasta cubrir todo el molde.

Rociamos el Queso Rallado(yo he usado Mozarella)

Metemos al horno precalentado 400 y lo dejamos hasta que el queso se haya derretido por completo.

Saludos y que tengan un excelente termino de semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Holaaaa, ummmmm, los platos de pasta siempre sirven para cualquier celebración jejej me encanta la pasta, estaría riquísima!!
    un besooo

    ResponderEliminar
  2. hola Olga.gracias por visitar mi blog. Espero que te haya gustado. El tuyo está genial.besos

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa!!!

    Muy rico este plato, se ve delicioso!!!

    Besos y feliz fin de semana. Laura.

    ResponderEliminar
  4. esta receta es un ascoynose como pueden comer eso que no tiene buena apariencia ni mucho menos una buena presentacion

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.