Loading

jueves, 20 de agosto de 2009

BREAD PUDDING CON COBERTURA DE YOGURT




Bread Pudding o Pudding de Pan es un clasico de la Reposteria Mundial y es que es un postre tan rico y con ingredientes que siempre tenemos en casa.

Por lo general se lo hace con pan viejo,magdalenas,cupcakes o con tapas de pan de molde que vamos guardando de moldes anteriores.

Hoy le he querido dar un toque fresquito para aguantar esta ola de calor que tenemos encima y que es insoportable estar fuera de casa mucho tiempo.


Ingredientes:

DOS LATAS DE LECHE EVAPORADA.(SE PUEDE REMPLAZAR POR LECHE BAJA EN GRASA O LECHE CONDENSADA)

CUATRO HUEVOS.

UNA TAZA DE AZUCAR.

PAN VIEJO(LA CANTIDAD DEPENDERA DE LO QUE TENGAN EN CASA PERO POR LO GENERAL SE USA 11 RODAJAS DE PAN DE MOLDE)

Precalentar el Horno en Trescientos Cincuenta.

Primero Mojamos el pan en la leche y con las manos amasamos hasta que este homogenea la mezcla.

Luego vertimos los huevos y hacemos el mismo procedimiento.

Finalmente echamos el azucar y con una cuchara de palo revolvemos bien toda la mezcla.

Vertimos esta mezcla en un molde previamente enmantequillado y horneamos por Una hora.

Sacamos del horno una vez listo y dejamos enfriar y una vez frio con cuidado le damos la vuelta.

Corbertura:

La Cobertura puede ser:

Puding de Chocolate

Yogurt(yo use Yoplait sabor Blueberry)

Crema Batida.

Leche Condensada.

Whipped Cream.

Saludos y que pasen un excelente fin de semana.

Olguis.
Posted by Picasa