Loading

martes, 11 de agosto de 2009

POLLO AL VINO SOBRE UNA RODAJA DE PAN





Las noches de verano nos ayudan a soñar y es el momento en que podemos reflexionar sobre el dia que hayamos tenido.

Hoy ha sido un dia de lo mas placentero para mi y es que cuando uno disfruta la vida minuto a minuto todo lo vemos mas bonito y

maravilloso.

Esta noche me apetecia algo no muy pesado pero con toque casi gourmet jajaja asi que he preparado este pollo al vino y lo he comido sobre unas rodajas de pan y les comento que ha quedado delicioso asi que como aperitivo queda genial.


Las Cantidades son al ojo.

Yo puse a freir el pimiento,el cebollin y los hongos y una vez que estaban dorados echaba los Dos Filetes de Pollo cortados en rodajas y revolvemos.

Finalmente echamos el Vino en este caso yo he usado uno que es Argetino llamado TRAPICHE lo recomiendo muy rico su sabor.

Dejamos que el pollo se seque del todo y listo para comer.

Saludos y espero que tengan un buen termino de semana.

Olguis.
Posted by Picasa